请填写您的个人资料:
账户信息
* 通行证用户名:
* 输入登录密码:
* 登录密码确认:
* 输入昵称:


个人信息
* 真实姓名:
* 身份证号:
* 居住地址:
 
* 验证码:  看不清,点击换一张
我已看过并同意《中华网通行证服务协议》
注册
中华网友情提示:

·请注意:带有“*”的项目必须填写。

·特别提示:您输入的通行证用户名必须是EMAIL地址,最好使用真实email地址,以便找回密码。

通行证用户名

例如:beijing2008@china.com, beijing.2008@china.com

如果您有中华网邮件,建议您设置中华网邮件作为您的用户名

用户名由a~z的英文字母(区分大小写)、0~9的数字、点、减号或下划线,只能以字母或数字开头,结尾+@域名组成,长度最大50为个字符。

登录密码

密码长度为6~16位,区分字母大小写。登录密码可以由字母、数字、特殊字符组成。

密码确认

请再输入一次密码。

输入昵称

昵称将是您在中华网的称呼,昵称也可以登录中华网通行证,昵称长度为4~16个字符,一个汉字占两个字符。

真实姓名

请输入您的真实姓名,必须和身份证的姓名相同。

身份证号

请输入您的身份证号。

居住地址

请填写您的居住地地址。

联系方式

请填写您联系方式。例如:01087654321 13312345678

验证码

请您正确输入图片中的数字,如果看不清图片上的数字,请点击图片。